好評につき、3月に追加開催が決定いたしましたのでご案内させていただきます!
お魚の扱い方やおろし方をしっかり学べる4回完結のお料理教室。
少人数制で4種類のお魚を1人1尾、My庖丁を使って丁寧にレッスンしていきます。
もちろん「おろす」だけでなく、おろしたお魚の展開料理(揚げる・煮る・焼く ・炊く)も合わせて学んでいただけます。
上手に作ってみたいお魚料理の定番からおもてなしお料理まで、一生モノの『オハコレシピの逸品』として伝授!
お魚料理がぐっと楽しくなるレッスンに参加してみませんか?
●名称:
服部の「いろは」お料理教室 【お魚をおろす】
3月 木曜の会 ~鯵・めばる・いなだ・鯛 編~
●開催日:
3月 木曜の会
2016年3/3(木)・3/10(木)・3/17(木)・3/24(木)
●時間:19:00~21:30(受付:18:30~)
●定員:20名
●受講料:¥21,500(税込)/4回+庖丁付き(名入り)
●会場:服部栄養専門学校
*各自エプロンをお持ちください。
*2回目以降は、My包丁をお持ちください。
*ご参加いただいた方全員に「名入りMy庖丁」(約9,300円相当)をプレゼント!
詳しくはこちら>> 服部「いろは」のお料理教室 【お魚をおろす】
(配信元:学校法人服部学園 服部栄養専門学校 HATTORI食育クラブ)