好評につき、4月に追加開催が決定いたしましたのでご案内させていただきます!
お魚の扱い方やおろし方をしっかり学べる4回完結のお料理教室。
少人数制で4種類のお魚を1人1尾、My庖丁を使って丁寧にレッスンしていきます。
もちろん「おろす」だけでなく、おろしたお魚の展開料理(揚げる・煮る・焼く・炊く)も合わせて学んでいただけます。
上手に作ってみたいお魚料理の定番からおもてなしお料理まで、一生モノの『オハコレシピの逸品』として伝授!
お魚料理がぐっと楽しくなるレッスンに参加してみませんか??
●名称:
服部の「いろは」お料理教室 【お魚をおろす】4月「月曜の会」・「火曜の会」
~鯵・めばる・いなだ・鯛 編~
●開催日:
4月 月曜の会
2015年4/6(月)・4/13(月)・4/20(月)・4/27(月)
4月 火曜の会
2015年4/7(火)・4/14(火)・4/21(火)・4/28(火)
●時間:各会 19:00~21:30(受付:18:30~)
●定員:各会 20名
●受講料:¥21,500(税込)/4回+庖丁付き(名入り)
●会場:服部栄養専門学校
*各自エプロンをお持ちください。
*ご参加いただいた方全員に「名入りMy庖丁」(約9300円相当)をプレゼント!
*ご参加可能な曜日(月曜or火曜)でお申し込みください。
*お客様のご都合による参加ごとの曜日変更は出来かねますので予めご了承ください。
詳しくはこちら>> 服部「いろは」のお料理教室 【お魚をおろす】
(配信元:学校法人服部学園 服部栄養専門学校 HATTORI食育クラブ)