好評につき!服部の「いろは」お料理教室 【お魚をおろす】 7月開催のご案内

服部の「いろは」お料理教室001

好評につき、7月の追加開催が決定いたしましたのでご案内させていただきます!
お魚の扱い方やおろし方をしっかり学べる4回完結のお料理教室。
少人数制で4種類のお魚を1人1尾、My庖丁を使って丁寧にレッスンしていきます。
もちろん「おろす」だけでなく、おろしたお魚の展開料理(揚げる・煮る・焼く
・炊く)もあわせて学んでいただけます。
上手に作ってみたいお魚料理の定番からおもてなし料理まで、一生モノの
『オハコレシピの逸品』として伝授!
お魚料理がぐっと楽しくなるレッスンに参加してみませんか?

服部の「いろは」お料理教室002

名称:
服部の「いろは」お料理教室 【お魚をおろす】
7月 水曜の会 ~鯵・めばる・いなだ・鯛 編~

開催日:2014年7/9(水)・7/16(水)・7/23(水)・7/30(水)

時間:19:00~21:30(受付:18:30~)

定員:20名

受講料:¥20,000(税込)/4回+庖丁付き(名入り)

会場:服部栄養専門学校

*各自エプロンをお持ちください。
*ご参加いただいた方全員に「名入りMy庖丁」(約8,500円相当)をプレゼント!

(配信元:学校法人服部学園 服部栄養専門学校 HATTORI食育クラブ)