お魚の扱い方やおろし方をしっかり学べる4回完結のお料理教室。
少人数制で4種類のお魚を1人1尾、My庖丁を使って丁寧にレッスンしていきます。
もちろん「おろす」だけでなく、おろしたお魚の展開料理(揚げる・煮る・焼く・炊く)も合わせて学んでいただけます。
上手に作ってみたいお魚料理の定番からおもてなしお料理まで、一生モノの「オハコレシピ」の逸品として伝授!
お魚料理がぐっと楽しくなるレッスンに参加してみませんか?
●名称:服部の「いろは」お料理教室 【お魚をおろす】~鯵・めばる・いなだ・鯛 編~
●開催日:2014年5/20(火)・5/27(火)・6/3(火)・6/10(火)
●時間:19:00~21:30(受付:18:30~)
●定員:20名
●受講料:¥20,000(税込)/4回+庖丁付き(名入り)
●会場:服部栄養専門学校
*各自エプロンをお持ちください。
*ご参加いただいた方全員に「名入りMy庖丁」(約8,500円相当)をプレゼント!
詳しくはこちら>> 服部「いろは」のお料理教室 【お魚をおろす】
(配信元:学校法人服部学園 服部栄養専門学校 HATTORI食育クラブ)