特別フランス料理講習会のご案内

特別フランス料理講習会のご案内

一般財団法人日本食生活文化財団では下記の概要で特別フランス料理講習会を開催します。皆様奮ってご参加頂きますようお願い致します。

日時:平成26年(2014年) 3月17日 月曜日

受付開始:午後1時

会場:東京調理師専門学校 6階 階段教室
東京都新宿区西新宿7丁目11-11
電話:03-3363-9181

講師:外山勇雄氏
東京會舘 取締役調理製菓部本部長
URL:http://www.kaikan.co.jp/

ToyamaChef

講習内容:フランス料理特別講習 下記3品のデモンストレーションと試食
(1)彩り豊かなサラダ オマールと帆立貝添え
(2)あんこうの煮込み ビスケー湾風
(3)雉のブルーテ きのこ風味のガルニチュール

参加費:5,000円  財団会員特別料金4,500円 (当日受付でお支払い願います)

対象:どなたでも御参加頂けます。プロの技をご覧になるまたとない機会だと思います。

お申し込み先:
3/10(月)までに日本食生活文化財団事務局まで郵便又はfax又はe-mailでお申込下さい。
〒104-0045 中央区築地4-2-7-507 一般財団法人日本食生活文化財団 事務局
fax:03-3541-6652  e-mail:neki@nsbz.or.jp
(お名前・住所・連絡先電話番号・fax番号・e-mail・参加人数をお知らせください)

お申込頂きましたら、郵便又はfax又はe-mailで折り返し財団からご案内致します。
皆様のお申込をお待ちしております。

(配信元:一般財団法人日本食生活文化財団)

関連キーワード: